5月15日,中国记录者在线北京福心公益围场工作站传递爱心正能量,举行“红色百年,热血献礼”建党100周年无偿献血公益活动。 

活动前期,组织者王东利通过微信群向团队成员进行了献血知识的普及,作为长期参与公益活动的组织,队员们反应强烈,积极踊跃报名参加。活动当日,队长杨振龙、副队长赵海兰、迟瑞芬带领三十余名队员热血行动,无偿献血,秉承中国记录者传递大爱的同时,践行北京福心关爱公益的宗旨。 

“我是爱心公益人,我一定会将无偿献血这项崇高的事业坚持到底。”队长杨振龙还表示:无偿献血是人人为我,我为人人的社会责任。撸起袖子、伸出胳膊,用滴滴热血传递的爱心和温暖,是以实际行动为建党100周年献礼。 

据了解,中国记录者在线北京福心公益围场三队成立三年有余,由杨振龙,曹凤艳,丛玉兰,迟瑞芬担任主要负责人,共计243名队员。他们助老助残,一对一帮扶儿童,救助单亲家庭,公益出车最多时8辆车,人员二十多人。公益路上,在杨振龙队长的带领下益路长虹,团队越来越大。(周静江供稿)