12月29日,在这辞旧迎新之际,河北省军区承德离职干部休养所组织离退休干部及阿姨们在活动室开展了“欢庆元旦 喜迎新春”活动。老首长、阿姨们和全体工作人员50余人欢聚一堂,共度佳节。

李海峰政委发表了热情洋溢的新春致辞,并向老首长和阿姨们致以节日的祝福。随后在老干部徐福厚政委激昂的歌声中活动拉开了序幕。套圈、投球进框、桌上兵乓球、幸运抽奖等游戏项目。老同志们依次有序的参加了各项活动,仿佛忘记了年龄,大家互相鼓劲、加油,场面热闹非凡。在王晓龙所长的带领下工作人员为大家献上了《雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江》等红色歌曲,老干部和阿姨们情不自禁的忆起革命峥嵘岁月,纷纷献唱,掌声此起彼伏。最后老干部徐永年政委总结发言:“这次活动是我们接到的新年第一份珍贵礼物,是给予我们的最好精神食粮,工休人员亲如一家,不是亲人胜似亲人,2021年我们一定会越来越好”。

本次活动充分体现了“休干至上、服务为本”的理念,积极发动老首长、阿姨和工作人员参与,以各种形式展示老干部、阿姨和工作人员的风采,提高了大家的工作积极性,为承德干休所老干部工作的发展凝聚起强大的正能量,向更美好的明天砥砺奋进。