ac8ca06371f7e24442e422f956c9a25.jpg

  通讯员 刘芳

  7月31日上午,一位76岁的老年客户韩阿姨来到中国银行世纪城支行,送上一面锦旗和一封亲手书写的表扬信。反复叮嘱大堂经理一定交到支行领导的手中。面对这突如其来的赞誉,中国银行世纪城支行综合柜员赵雪峰谦虚地讲述了事情的经过。

  原来,7月29日下午3点左右,客户韩阿姨来到中行世纪城支行办理业务,大堂经理引导客户前往柜台办理,综合柜员赵雪峰热情接待了她。销户过程中,柜员赵雪峰在客户韩阿姨的历史交易中发现一笔疑似客户之前误操作圈存了人民币一千元,当即帮助韩阿姨回忆此前的交易过程,为确保准确还叫来同事于长江一同确认,经核实确定卡内余额后于当日全额结清交付客户。

  客户韩阿姨被世纪城支行员工认真负责的工作态度和一丝不苟的工作作风所感动,特意精心准备了一面感谢锦旗并手写了一封表扬信,于31日上午亲自送来支行,表扬该支行服务热情,诚信可靠。

  韩阿姨还表示:一千元对于工薪退休人员并不是个小数,自己误操作后直到银行员工提醒才发现。是银行员工的尽职尽责才让她这一千元“失而复得”,特别感动。

  在当前承德市创建文明城市活动的号召下,中国银行世纪城支行勇于担当社会责任,业务办理更快一点,接待客户更暖一点,服务标准更高一点,竭尽全力为全市人民提供更好的金融服务!