55.jpg

  面对形势严峻的新型冠状病毒肺炎疫情阻击战,建行承德分行党委高度重视、快速部署,在总行、省分行制定的支持疫情防控及金融服务保障各项举措基础上,召开专题研讨会议,细化出台了承德分行疫情防控工作具体措施,并要求全行员工以高度的责任感和使命感迅速行动,狠抓落实。

  1月28日,当得知承德市红十字会需要开通线上募捐二维码接收社会公众捐款后,分行领导十分重视此项工作,及时研究部署、协调联动,组织正在休假中的员工返岗,携带相关设备专程赶赴红字会办公上门办理聚合支付二维码业务。市分行业务部门工作人员半小时内到岗,快速完成了该笔业务的录入审批,成功开立了承德市红十字会聚合商户收款码,为抗击疫情、募捐爱心开辟了一条绿色通道。建设银行的快速反应与大局意识赢得了客户的称赞。

  一方有难、八方支援,爱心助力不停步,疫情无情人有情。建行承德分行将按照市委市政府及上级行党委相关工作部署,深入贯彻落实各项疫情防控措施,通过多种渠道及时提供高效、便捷的金融服务,与社会各界携手共筑抗击疫情的“坚固城墙”,以实际行动践行国有商业银行的使命与担当!

  (王浩翔、李广川、张筱莉)