一年一度的供暖季,你是否也有这样的困扰?远在异地,不忍家中父母排队;工作忙碌,无暇亲赴缴费大厅;孩子年幼,不便携带出门缴费……

  现在,您只需要一部手机、一张建行储蓄卡,签约绑定后就可以随时随地,三步轻松缴纳暖气费!即日起至2019年11月15日,通过建行手机银行、个人网银、网站等“悦生活”渠道成功办理暖气费缴交业务的客户,还可获赠20元话费哦!

  中国建设银行“悦生活”生活服务缴费平台是立足于服务民生、服务社会的网络化生活服务平台。“悦生活”平台可满足用户衣、食、娱、行、学及家庭缴费等所有生活服务的缴费需求。下面给大家介绍下悦生活缴费操作流程:

  1.手机银行“悦生活”缴纳流程:

  登录建行手机银行客户端,选择“悦生活”——“生活缴费”——“热力(暖气)”,选择对应的缴费单位并输入您的用户号,选择“手机银行支付”即可完成缴费。

  2.网上银行“悦生活”缴纳流程:

  登录个人网银,选择“生活服务”→“常用服务”→“缴费充值”→“热力(暖气)”,根据页面提示,输入信息,完成支付。

  3.建行网站“悦生活”缴纳流程:

  打开建行网站www.ccb.com,选择“悦享生活”→“悦生活”→“缴费充值”→“热力(暖气)”,根据页面提示,输入信息,完成支付。

  暖气费轻松缴,话费等你拿!详询承德建行各网点。