和合承德网讯 (孔令明)近日,工行承德宽城支行围绕总省分行疫情防控工作会议精神,提高政治站位,严肃履职担当,切实做好疫情防控各项举措落地,为全面夺取疫情防控和经营发展的双胜利保驾护航。

该行高度重视疫情防控工作,时刻将打赢疫情防控阻击战作为当前重大政治任务来抓,确保各项工作执行到位。完善“战疫”期间安保防疫工作的应急管理机制,层层压实责任。同时还制定了疫情防控工作方案、安保工作方案,以明确的工作路径、严谨的工作部署全力以赴做好疫情防控工作。密切关注疫情形势变化,在河北地区出现疫情的第一时间即召开全体员工大会,传达防控疫情相关通知要求,将各项职责明细落实到人,并以明白纸的形式细化防控流程,确保防控工作不遗漏,保质保量完成防疫期间的各项安保防控工作。

此外,该行成立疫情防控工作领导小组,支行行长带队对营业网点、办公区域、离附行自助银行、职工宿舍进行防疫措施巡察检查,做好日常监测。着重对门卫、保安、保洁人员的疫情防控工作措施的执行情况进行检查,提高三方外包人员的防疫意识和责任意识。加强内部员工、三方外包人员及共同居住人日常排查和健康状况监测,确保上岗人员健康。坚持营业前互检口罩佩戴情况并测量体温,测量结果逐日逐人登记。定时对办公环境及办公机具进行消毒,严格执行门禁制度和值班值守工作,坚持对到店客户进行体温检测和验码登记,确保营业网点人员及客户安全。