2021年1月10日是第一个“中国人民警察节”,人民警察有了属于自己的节日。他们以生命赴使命,用挚爱护苍生。承德工行党委慰问某机场公安分局值班值守的防控警务人员。当河北防疫阻击战的枪声传来,承德工行第一时间响应党委、政府号召,积极配合并助力打赢防疫抗疫攻坚战。

在今天这个特殊的日子里,承德工行送上一批防疫抗疫物资,希望能够提高战士们的免疫力,缓解长期工作的疲劳。仔细叮嘱大家做好防寒保暖工作等,把承德工行党委的关心带给每一位正在一线抗疫的人员。

不知道这场战役什么时候结束,在战胜疫魔、迎接胜利前,我们一刻也不敢松懈。该公安分局为了确保乘客的生命安全,医护、公安以及值守人员全天24小时守护着。承德工行党委对此致以最崇高的敬意和最真挚的祝福。该分局负责人称“虽然防疫工作很辛苦很疲惫,但是有咱们工行这样的敢于担当的企业的关怀和支持,我们坚决站好岗、履好责,把牢疫情关口,为身后广大群众筑牢安全线。”

 “殷忧启圣,多难兴邦”,这是一场没有硝烟的战争,也是一场防疫护民的硬仗。我们相信,在上级党委的坚强领导下,在人民警察的全面部署中,万众一心、众志成城,不懈的努力终将汇聚成无边的力量,疫情定会散去,迎来新的阳光!(赵家旺)