为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育活动的深入开展,教育广大师生牢记初心使命,凝聚红色力量,日前,兴隆县北营房中学举办了以“不忘党恩迎百年 青春向党铸辉煌”为主题的庆祝建党100周年暨校园文化艺术节文艺演出活动。

演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕,歌声激荡回响、气势振奋人心,表达了同学们对中国共产党由衷的热爱之情;深情的诗朗诵《党啊,母亲》《厉害了我的国》;欢快愉悦的歌曲《春暖花开》《红红的太阳》;曼妙的舞蹈《那时花开》《归去来兮》,激情洋溢的乐器演奏《你好,李焕英》《动漫串烧》等20几个节目形式多样,高潮迭起,异彩纷呈,不时引得现场观众的阵阵掌声。

近两个小时的演出红色主题突出,正能量满满,给全体师生带来了丰富的精神食粮和文艺大餐。本次校园文化艺术节活动的举办旨在强调学习党史、传承红色之魂的重要意义,让党史学习插上了“艺术翅膀”。同时也展现了北营房中学师生昂扬向上的精神风采,激发了广大师生内心深处对党、对祖国的真挚情感,为庆祝中国共产党建党100周年营造了浓厚氛围。(闫远辉)