9月15日,沃尔沃卡车在北京举行了以“沃逢知己 共赴卓越”为主题的中秋媒体沟通会。沃尔沃卡车全球高级副总裁、沃尔沃卡车中国总裁董晨睿、销售副总裁胡平、服务副总裁梁军、网络副总裁马薪淼、市场与传播副总裁郭涛出席了此次活动。沃尔沃卡车公布了经销商及战略合作招商细则,邀请致力于开拓运输事业的行业伙伴“知己”加入沃尔沃卡车,共赴推动高效运输的卓越之旅。

 


 

  董晨睿在致辞中表示:“伴随着全新一代沃尔沃卡车登陆中国,以及本土化项目落地,沃尔沃卡车将缩短交付周期,提升定制化服务能力,通过高质量的产品、技术与服务,为客户提供专业的物流运输解决方案,帮助客户提升运营效率和盈利能力。沃尔沃卡车期待与专业、负责的物流企业伙伴,携手共进,共同推动中国物流行业更安全、更高效发展。” 

  沃尔沃卡车销售副总裁胡平表示,沃尔沃卡车一直以来致力于打造高效物流运输,未来还将通过网联化、智能化和电动化推进行业实现可持续发展。凭借契合物流发展趋势的高效、安全和舒适等特性,沃尔沃卡车正以卓越的动力性、持久稳定的可靠性,以及独有的领先安全技术、完美的驾乘体验帮助数以万计的客户提高运营效率。

 


 

  服务副总裁梁军介绍了全新升级的“沃承诺”服务,以客户满意为中心打造“极速、专业、无忧”的高品质服务,提升客户体验,创造客户价值。预计明年,沃尔沃卡车“出勤率保障中心”亦将全面上线,届时通过互联网科技和大数据管理,沃尔沃卡车将为客户提供智能保养规划、远程在线服务,以及故障实时监控等贴心服务,让客户真正感受到“关爱就在身边”。服务标准的提升,服务品质更加纯正,为经销商服务能力建设提供必要支持。 

  沃尔沃卡车希望以媒体为桥梁,让更多致力于推动高效运输的商业伙伴融入沃尔沃卡车的发展愿景。对此,沃尔沃卡车中国网络副总裁马薪淼发布了沃尔沃卡车事业伙伴招募计划。通过因地制宜、精准投资的经销模式,在全国范围内招募经销商及战略合作伙伴,继续扩张中国区服务网络覆盖,致力于不断提升客户满意度。通过与时俱进、灵活多样的直播及O2O模式,沃尔沃卡车将全面赋能经销商及“带货达人”,通过设置多级进阶通道,实现线上线下融合发展。